Muito boa receita, fiz em casa e deu super certo...Ótima pra fazer em dias de festa.
Ingredientes:
- 01 garrafa de PINGA (da boa, é claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas
- amendoim salgado
Modo de preparar:
- pegue o frango
- beba um copo de pinga
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- massageá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de mais uma boa dose (caprichada) de pinga enquanto aguarda.
- Use as nozes moidas como "tira gosto".- O amendoim também
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de pinga.
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar, digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de pinga debois de beia hora, formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
- Tentar sssss sentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de pinga.
- Cozzzer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno -- num vai guemar a mão, garaio!
- Mandar mais uma boa dose de pinga pra dentro . . de você, é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo...
Eita
ResponderExcluirEita
ResponderExcluirEita barbaridade
ResponderExcluirCom o preço da carne, esqueça o churrasco asse um frango e encha a cara!
ResponderExcluirEita
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